Родина

В стране России мы живем,
Здесь наша Родина,наш Дом!
Мы россияне- ты и я,
Твой папа,бабушка,друзья.
А русский общий наш язык,
Его ты знаешь,ты привык,
Звучал он с самых первых дней
У колыбеленки твоей.
Россия- русская земля,
Леса и горы, и моря!
Здесь дед и прадед,весь наш Род
Судьбой Россиюшки живет.

Знай и храни в душе своей:
Ты Сын Земли Богатырей!!!


Рецензии