бесконечность

осторожным движением рук...
дашь опять мне последний шанс,
неловким касанием наших губ,
замедлятся стрелки на часах...

все что вместе мы пережили
рассеется пылью на ладонях,
обиду и боль пополам разделили,
забудется все в твоих поцелуях...

забытые чувства по новым тропам
и пусть идем мы в неизвестность
и пусть для всех это будет пороком,
я плюс ты...равно бесконечность...


Рецензии