Волшебные весенние цветы Весна в Африке

Волшебные весенние цветы
Так опьяняют терпким ароматом.
Мне снова их дыханье даришь ты,
Как-будто в первый раз когда-то.

Октябрьский хрустальный звездопад,
На счастье нам подарен был судьбою.
Желанье посторайся загадать.
Той звездочке, что подмигнет любовью...

Запомни это навсегда:
И звездопад, и ночь, и сад лиловый.
Бурлит пусть жизни вечная вода,
Нас вечер обнимет добрый-добрый...

Пусть кружится от счастья голова,
Дороги, что усеяны цветами
Немыслимо дурманит красота,
Все это происходит только с нами.

Волшебные весенние цветы,
Так опьяняют терпким ароматом.
Весна уходит -  остаешься ты,
Поверь, мне большего не надо...


Рецензии