Влюбленный небесный скиталец

Словно в меду купались...так мы к друг другу липли.
Мы исполняли танец... инопланетный, Рипли.
Щек полыхал румянец...напиток любовный выпит.
Неба гламурный глянец был каблуками выбит.
Яркий протуберанец Солнце собой согрело.
Нежно тебя касаясь, чувствовал жадность тела.
Инопланетный палец в чреве земного бутона.
В море любви купались, Мир орошая стоном.
Со мною уже не сражалась, шла в добровольный плен.
Новая жизнь зарождалась... Как ты прекрасна, Эллен.
Лоно твое орошая, закончил любовный танец
Воин из племени"Майя" - влюбленный, небесный скиталец.


Рецензии
Ну очень эротично и чувственно получилось... Душевненько... Вдохновения и удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   07.06.2012 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.