Меняю правила

Начинаю новую жизнь,меняю правила,
Не будет больше слез о тебе без толку.
Не будет звонков телефонных в молчание.
Начать новую жизнь себя заставила.

В этот летний день вздохну свободно я,
Открыта в мою душу дверь новым радостям.
Не пущу я больше в сердце свое страдания,
Буду жить, как ветер вольный, отчаянно.

И если встречу любовь искреннюю,
Скажу судьбе за это спасибо я.
А тебе такому далекому, близкому
Пожелаю счастья и любви, без меня.


Рецензии
Любовь везде,весь мир на ней держится!

Александр Драгунов 57   08.06.2012 16:45     Заявить о нарушении
согласна с вами,Александр!

Яна Щавелева   08.06.2012 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.