Я пытаюсь...

я пытаюсь снова прочувствовать невзаимность
чтоб до боли, до крика, до паники, до перемен
чтобы снова индифферентно и незлобливо
и как будто плевать
на плеяды
моральных
измен.

я искренне слала этих блюстителей к черту
хотя осознала потребность вязко испить до дна
избыточность, неуклонную тягу когорты
втемяшить в головы
гуманистического
дерьма.

мне мало, по сути, необходимо для счастья
и много, по сему факту, перелопатить земли
чтобы вернуться стихами к мечтам о ненастье
от бездомной
растрепанной
горе-калеки
любви.

-------------
посвящается Т.


Рецензии
Последняя строфа в душу запала.
Чувственно. И немножечко болезненно.

Елизавета Лященко   09.06.2012 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.