как тихо тает снег...

***                «KVALDO»
Как тихо тает снег,
Его почти не слышно.
Кончается мой век,
Но лет за ним не видно.

Послушай, я люблю,
Но мы любовь не видим.
Тебя благодарю,
Мираж мечты завиден.

Рука лежит в руке,
Слеза боится выдать
Печаль мою в тоске,
Чтоб чувства не обидеть.

Слова дрожат в груди
И просятся наружу.
Закончить дни в любви,
Не потревожив душу,

Но думать о былом
В минуту расставанья,
Забывшись тихим сном,
Увидеть на прощанье.

Увидеть в тишине
Всё таинство молчанья,
Признавшись в глубине
В несбывшемся желанье.

Как тихо тает снег,
Поддавшись ожиданью,
Закончился мой бег
В секундном обещанье.

Ноябрь` 2004 год


Рецензии