Мой добрый Ангел

Рассыпет ночь цветочный дождь,
В лучах хрустальными слезами,
Я знаю, ты ко мне придешь,
В мой Храм любви, под небесами.

Там в акустическом пространстве,
Покой нарушит нежный звон,
Под рифму с голосом в балансе,
Звучит старинный патефон.

Твой серца стук, обвею негой,
Пыльцой душистых орхидей.
Пусть Ангел добрый, красит Небо.
Рисуя сказочных людей!
 


Рецензии