холодный снег...

***
Холодный снег пусть губ коснётся,
Напомнив нежный поцелуй.
Вновь твоё сердце окунётся
В одно лишь слово «не ревнуй».

Не лги, когда со мной ты рядом,
Прошла пора сказочных слов.
Лаская тело сонным взглядом.
Ты не вернёшься в мир из снов.

Я никогда не буду верить
В любовь до смерти, до конца.
Нельзя её в шагах измерить,
Как нежность к телу без лица.

Сгорая, в страсти, лиц не видя,
Возможно, ласку подарить,
Но чтобы полночь не обидеть
Нельзя расставшись не простить.

Я не могу с тобой остаться.
Уйти сложнее, чем забыть.
В чужих позволит Бог влюбиться,
Но первой ночи не забыть.

Холодный снег пусть губ коснётся:
Водой растает ночь любви.
Как жаль, но в сердце остаётся
Печаль и слово «извини».

Ноябрь` 2004 год


Рецензии