Бла-бла-бла

Пародия написана под псевдонимом ТузБубен

      
                Сладки объятья,и соски упруги.
                Наш праздник вечен,как пьянящее вино.
                Отхлынула волна,рождается другая;
                И вновь телами мы сливаемся в одно
                Сергей Бударин "Опять зажгутся фонари..."





      Какая магия у слов!
      Какие образы за ними!
      Так выпуклы, так ярко зримы,
      Особо в области сосков;
      Какой описан здесь процесс,
      Кругом всё хлюпает и стонет,
      Там что-то сжалось в женском лоне
      (Плюс бла-бла-бла насчет небес:
      То там рассвет, а то закат),
      Чего вообще там только нету!!!!
      
      Эх, записать бы на кассету
      Для тех, кто на руке женат
      
      
      
      


Рецензии