Прости меня, Любовь

Любовь...Куда ты подевалась?
Я не хочу тебя терять...
Лишь только пустота осталась.
И слёзы глупые опять...

Я так любила и летала,
Так верила в тебя всегда.
О нежности твоей мечтала,
Но не осталось и следа...

Сама сначала прогоняла
Тебя,любовь,из сердца вон.
Его так глупо потеряла,
Лишь в памяти остался он...

Я стала старше,повзрослела.
Свою любовь не сберегла.
Его вернуть я не успела,
Да нет...Я просто не могла...

Совсем любовь не замечала,
Хотя она ещё жила...
Потом я С**а повстречала,
Но полюбить я не смогла...

Любовь,ты очень больно била,
Прошлась по сердцу моему...
Но всё же,я его любила.
За счастье,судя по всему...

Благодаря тебе тетрадки.
В них про тебя так много слов.
Гналась за ним я без оглядки.
Да,это ты была,любовь...

Он сделал из меня другую.
Ты помогла ему,любовь.
Теперь я по тебе тоскую,
Хочу,чтоб ты случилась вновь...

Я раньше так тебя боялась.
Хотела,чтобы ты ушла.
В итоге что?Одна осталась...
И чуть с ума я не сошла...

Я те мгновенья не ценила,
Когда в сердечке ты жила...
Не замечала,что любила,
потом жить дальше не могла...

Молилась небу вечерами
И так боялась быть одна...
Но ты уже была не с нами.
И расстояние-стена...

Любовь,прости меня за речи
И за обидные слова.
Ты так давила мне на плечи,
Что я дышать могла едва...

Смотрю назад,хочу обратно.
Наивней было,веселей...
Ну а сейчас?Всё так нескладно.
и жить становится больней...


Рецензии
Проходит легкая влюбленность...
А настоящая любовь...
Навеке в сердце остается...
И в холод согревает кровь...

(С теплом и наилучшими пожеланиями...)

Оттаявшее Сердце   07.05.2013 13:08     Заявить о нарушении
Безмерно благодарна!
Успехов!

Ярослава Мильковская   08.05.2013 11:46   Заявить о нарушении