было всё, как всегда...

***
Было всё, как всегда
До неистовой встречи.
Прожигал я года,
Плавил белые свечи.

Но вчера день застыл
В суете киноленты.
Голос твой перекрыл
Доступ в злые моменты.

Отрицая любовь,
Ты живых соблазняла
И тебя вновь и вновь
Буря страсти сжигала.

Накатила волна,
Ты не знаешь, что хочешь.
В первый раз холодна,
В грешных ласках не стонешь.

Незатейливый вздор
Просочился в сознанье.
Начинается спор,
Вырывая признанье.

Взгляд несмело скользит
Мою тень согревая.
Дико сердце стучит,
Твою грудь разрывая.

Губы жадно слились,
В поцелуях блуждая.
В храме свечи зажглись,
Наши тени венчая…

Ноябрь` 2004 год


Рецензии