Лето

В клубничном настроении
С банановой улыбкой
Выкинь вишнёвое забвение,
В прошлом черничная ошибка.

В лаймовом поле
Под апельсиновым солнцем
Подумай о малиновой воле
В ежевичном танце.

С карамельным наслаждением
Без лимонного сомнения,
С манговым вдохновением
Поверь в виноградное-мятное везение.

Сладкой грушевой пробежкой
С волосами орехового цвета,
С ананасовой усмешкой
Встречай мандариновое лето.


Рецензии