холодные губы...

***               
Холодные губы касаются кожи
И руки не в силах себя тормознуть.
Я, как дурак, в море и что же…
В страсти твоей я хочу утонуть.

Хочу раствориться в жизненных сказках,
В нежных словах лгущих сейчас.
Пусть мы играем в правдивых масках,
Губы не лгут в этот миг, в этот час.

Знаю, любить ты не умеешь,
Страсти отдавшись, таешь в глазах.
Тела коснуться ты не посмеешь,
Твой приговор в горьких слезах.

В жалких усмешках мы с тобой рядом,
Дружбу отныне не разорвать.
Гибнут слова под пристальным взглядом,
Кого-то из нас надо предать.

Как я привык быть вторым в жизни,
С кем-то деля свою нежность и страсть.
Тлеть в поцелуях, веря Отчизне,
Которая, в миг, не посмеет предать.

Кем-то любим, не тем, кто мне нужен
Я свои руки изрежу в кровь.
Я не больной – мой разум простужен.
Дьявольский вызов – эта любовь.

Холодные губы ждут поцелуя,
Думая нежно о ком-то другом.
Я приближаюсь, возможно, ревнуя,
Но вечер прощанья окрасится днём.

Октябрь` 2004 год








                S-Pb.


Рецензии