не о нем

у каждого из нас есть он
тот о ком говорить: "не о нем"
тот о ком память бъет ржавым ключом
не говорить ни под чем "не о нем"

а когда алкоголь вливается в кровь
выливается боль и фразы о нем
не уверена, что это любовь
ведь мы привыкли мечтать о другом

в финальной фразе - всегда не люблю
ненавижу, и не думаю "не о нем"
а потом "может на минуточку позвоню"
мы поговорим ни о чем

иногда вспоминается боль или злость
эти два понятия связаны тем
что когда болит внутри - не сбылось
а значит не главное с кем

делиться с барменом или лучшей подругой
а может быть новым "не тем"
о том, что ты выросла и новые муки
не связаны с тем, что я не ем

всплеск старых забытых тем
не связывают вас двоем
лучше отдать мир перепутью систем
чем опять быть говорить"не о нем"


Рецензии