Молитва

Ты всегда хотело, что бы  была Я .  Я есть, Я существую, я ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. УСЛЫШЬ…..
 Слышишь, как звонят Колокола, НЕТ!  Они поют песню ЛЮБВИ ВСЕЛЕННОЙ….
 Когда-то  МЫ уже были ВМЕСТЕ…. МЫ были Я И ТЫ,   но ЦЕЛОЕ Я…  об этом пишут  очень много , но…      вибрации Зова , ЕДИНОГО, но находящегося  в разных концах ..
 Я ЗНАЕТ, что придет тот час когда, то, что Едино- соединится… и начнется Вновь ТО, то уже начиналось…. И так БЕЗ конца…  Без края…  Без времени… Без сс  …. Но.. Не Бес БОГОВ….




Ты, Солнце наше, светящее нам миллиарды лет, свети!
Мы тебя любим!
Ты вода, омывающая нас внутри и снаружи, омывай!
Мы тебя любим!
 Ты, море огня существующего проявленно и нет, греющее нас, согревай!
Мы тебя любим!
Ты, вечно странствующий, суетящийся, мечущийся, но неунывающий, вечно поющий ветер, пой!
Мы тебя любим!
Ты, планета, которую мы выбрали из миллиардов звезд, чтобы проявиться на тебе, кормящая нас собой, корми!
Мы тебя любим!

Вечность-мать, Ты, вечно скитающаяся в поисках истины инь-янь, ты, вечно алчущая знаний, которые всегда присутствуют в тебе, но ты, вспоминая их, кричишь в людях « Эврика», ВСПОМИНАЙ!
Мы тебя любим!
 Ты пространство, неумолимое временем и непостижимое умом человека , развернувшееся в веках, продлисть!
Мы тебя любим!
Мы, те, кого зовут ЧЕЛО-вече-ство »л» существа, которые нас  родили, творим!.



 Они, составляющее нас , в нас ОНИ, отражающие, смотрятся они в нас, как мы в зеркало и говорят с НАМИ на наших языках и мыслях, эмоции их - Наши эмоции, Думайте, ЧТО ТВОРИТЕ!!!!!!


Рецензии
Привет! Опять близнецов сватаешь:)
Великое СЕРДЦЕ вмещает ВСЁ!
А Безусловная Любовь сеет и сеет своё семя ЛЮБВИ!
Ложь одна, а Истина всемогуща!
"Вечность-мать, Ты, вечно скитающаяся в поисках истины инь-янь, ты, вечно алчущая знаний, которые всегда присутствуют в тебе, но ты, вспоминая их, кричишь в людях « Эврика», ВСПОМИНАЙ!"
Как все точно у тебя!!!!
Близко душе и родненько!!!
Любаю тебя!!

Светлана Искорка   07.07.2012 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.