Нам тихо-тихо звёзды шепчут

Нам тихо-тихо звёзды шепчут,
И ветер песне их вторит.
Обятье ночи раны лечит,
А голос сердца лишь молчит.

Не подаёт он звука, знака,
Да он не нужен нам совсем.
Не слышим мысли мы, однако
Глаза пробьют всю твёрдость стен.

И лишь они твердят открыто
Все наши речи обнажа.
Кричат, когда душа разбита
Порой вздыхая чуть дыша.

Рябит огонь, играя  ветром,
Играя с бликом наших глаз.
Луна слепит безмолвным светом,
Светясь,сияя, как алмаз.

Мы полны сил, но в то же время
Душа устала, оробев.
Свалив долой ужасно бремя,
Где плачет и бушует гнев.

Нас клонит в сладкий бредом сон,
Мы небу делаем поклон...
Плывет земля и мыслей нет,
Уснули мы под тенью наших лет.


Рецензии
О да, что тут можно сказать. Душевно, зацепило. Трогает за самое живое, видимо, сильные впечатления были вложенны в эти строки... Продалжай в том же духе, Кать :)

Петр Куб   07.06.2012 20:20     Заявить о нарушении