Я помню тебя прежней

Я помню тебя прежней
Ты пела и смеялась
Душа была твоя чиста
Но вот ты подросла
И стала очень грубой
Забыла те прекрастные года
Типерь ты стала дамой
И опсуждаешь тех кому дала
И те невиные года
Уже с опаской вспоминаешь
И всёб вернуть назад
Вот только прежней ты уже не станешь!


Рецензии
И не надо ничего возвращать.

Давид Букаринов   28.06.2012 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо) Возможно)

Артём Теренов   07.02.2023 21:28   Заявить о нарушении