я тебя не боюсь...

***               
Я тебя не боюсь,
Я боюсь не тебя.
Ты, как пьяная грусть
Окружаешь меня.

Окружает туман,
Томных взглядов стена.
Отпусти свой обман
И признай: «Ты одна!»

Одиночество – свет,
Если с ним быть на «ты»;
А безверие – бред
И порок чистоты.

Чистота твоих глаз
Раздевает мечты,
А безумие фраз
Будит мир наготы.

Мир жестокой любви,
Одиноких сердец,
Где желанье в крови
Приближает конец.

Я тебя не боюсь,
Я боюсь не тебя.
Нет любви – ну и пусть,
Проще жить не любя…

Сентябрь` 2004 год













                S-Pb.


Рецензии