в серой спальне окно...

***               
В серой спальне окно,
В нём застыла луна.
Есть желанье одно –
Видеть, что ты одна.

Видеть слёзы из глаз
И бессилие рук.
Тупость съеденных фраз
В тихом омуте мук.

В робком шёпоте – крик,
Порождающий боль.
Злобной мести старик
Сыплет мелкую соль.

Раны в сердце гниют
И вздымается грудь.
Ты увидишь приют
В страшном слове «забудь».

А подружка твоя,
«Память» имя её.
Будет жить для тебя,
Забирая своё

В серой спальне окно,
В нём застыла луна.
Я убил в себе зло
И ночь, где ты одна.

Ночь, где я рисовал
Страшный мир для тебя.
Я желанье прогнал
И забыл про тебя.

Сентябрь` 2004 год







               
                S-Pb.


Рецензии