я увидел тебя в чёрно-белом кино...

***               
Я увидел тебя
В чёрно-белом кино.
Серой жизни, где я
Замечал одно зло.

Где царит никотин,
Отравляя сердца.
Я был с кем-то – один,
С кем-то - кто без лица.

А теперь я чужой,
Интерес потерял.
И с безумной толпой
Связи все оборвал.

Я болею тобой,
Слабость в сильных руках.
Скучный, глупый покой
Потерял я в мечтах.

Кружит голову взгляд
Твоих искренних глаз.
И по телу, как яд,
Разлились пара фраз.

Запах сладких духов,
Окружает меня.
Много было стихов
До тебя, про тебя.

До тебя была мгла,
В жизни полный развал,
Но Амура стрела
Создала идеал…

Сентябрь` 2004 год








                S-Pb.


Рецензии