Ты больше не придешь

Ты больше не придешь, я знаю это,
И все, что было, улетело летом,
Любовь, мечты – все было сказкой,
Она была такой прекрасной!

Стоишь ты на пороге, образ милый,
Глаза горят мечтой невинной,
Как будто мы с тобою снова,
Но ты молчишь, не говоришь ни слова!

Теперь любви возврата нет,
Утерян радости минувшей след,
Теперь одна, совсем одна
Стою с грустинкой у окна!

Веню себя, что образ твой
Все не дает душе покой,
И днем, и ночью я одна
Воспоминанием полна.

В твоей руке моя рука,
Ушла из сердца боль, тоска,
Ты снова рядом, ты со мной,
И шепчешь в ушко: «Я с тобой»!

Ты смотришь с нежностью в глаза,
Сбежала грустная слеза,
Ведь я придумала все это,
Ушла любовь, устало лето!


Рецензии