Раскаянье

Господи,прости меня,прости!
За всё,что в жизни этой натворила,
За то,что я играла – не Любила,
Что не смогла я выхода найти

Из многих трудных ситуаций в жизни,
Чтоб объяснить всё людям их любя,
Без возвеличивания себя,
А через понимания лишь призму.

Раскаиваюсь,Боже,наш Творец,
И не хочу я больше быть такою,
Чтобы другой,связав себя с моей судьбою,
В итоге разочаровался бы в конец.

Ты показал мне это так наглядно,
Что сердце плачет и душа болит
И всё внутри огнём горит
И стало всё так ясно и понятно.

Где ж раньше был тот яркий Свет
В лучах которого теперь так видно?
Ну как же за других обидно,
Что я им причинила столько бед.

Но,несмотря на все мои грехи,
Ты дал мне ощутить такое чудо –
Любовь в душе возникла ниоткуда.
Ты только ей окрепнуть помоги.

Молю Тебя,Божественный Отец,
Ты дай возможность познавать её и дальше
Без пафоса,без всякой лжи и фальши,
Открой мне драгоценный тот ларец,

Глубин которого практически никто не знает
И многих она может быть пугает,
Но в то же время манит и зовёт
Отправиться в прекраснейший полет!


Рецензии