А Осень золотая - шик

Второй, уж, день листвою сыпет,
Всю оземь золотом покрыв.
Берёзки будто сок с них выпив,
С душой, как тело, на разрыв.

Не сплошняком укрыта оземь,
Видна под листьями земля.
В природе наступила, Осень,
Конец уж, нынче, сентября.

Немного побурели ели,
Два дня как холод по ночам.
И окна за ночь отпотели,
Не так, как ты захочешь сам.

В природе всё как по этапу,
Она сама меняет цикл.
Зимой сосут медведи лапу,
А Осень, золотая, шик.


ЭКСПРОМТ:
 

То постучится к нам окошко
"Курлы" зазывным журавлей
Иль за селом вздохнет гармошкой:
"Любимая! Приди скорей!"

Забудь, что годы улетели
За журавлями в теплый край
Любви забытые качели
Взлетают снова в месяц май!

Ах, осень! С юностью прощанье!
Хотя она прошла давно,
Но снится первое свиданье
Твое заветное окно!

Станислав Шастак   01.10.2012 23:58 http://www.stihi.ru/2012/10/02/37
Ответ:
И верю я, что встреча будет,
Только не знаю точно где...
Нас на Стихире не осудят,
Доволен будешь ты вполне!!!

Олечка Макарова   02.10.2012 02:45 
Ответ:
Олика, привет и спасибо за жизнерадостную рецензию!

Нас стихира не осудит,
Там понятливый народ,
Потому никто не будет
Кидать камни в огород.

Или стоя у колодца,
Отвернуться к нам спиной.
Как узнать, авось придется
И дела иметь со мной.

Я ж не только на стихире
Я ж и медицине свой
Потому-то в этом мире
Выгодней дружить со мной.

Спасибо и 100 рецензию из легких рук!!! Успехов и радости!
Ваш Стас

Станислав Шастак   02.10.2012 11:26
Ответ:
Станисав!!! Дружить я буду,
Медицина мне нужна..
После рецки,после взгляда...
Я смертельно так больна!!!

Олечка Макарова   04.10.2012 12:53



 


Рецензии
Хорошее стихотворение, Олечка. И зима уже не за горами. С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   18.10.2012 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   07.04.2014 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.