***

Звёздная даль манящая
Как же ты мне дорога!
К Богу меня уносящая,
Как мелкую щепку река.
Всюду планеты,Галактики,
Стольких Вселенных нить.
Как интересно всё,Господи,
Этого мне не забыть!
Как ты привёл меня к этому,
Как я попала сюда?
Это теперь не секрет для меня-
Светит Любви мне звезда!
В сердце тот свет отражается
И освещает мой путь,
И жизнь,как в сказке меняется,
И познаю смысл и суть
Нашего здесь воплощения
И подвожу я итог...
И так хочу возвращения
В Отчий родимый чертог!


Рецензии