Ушла...

Ты сказала, - Прости, и ушла.
Тихо дверь за собою закрыла,
Положив ключ на угол стола.
Будто не было, что у нас было.
Отключила совсем телефон.
Ни записки нет, ни электронки...
Я везде у тебя удален!!!
В нашем фильме закончилась пленка.
Не поверила в чувства мои.
И наверное просто устала
Ждать, когда же наступят те дни,
Не прощаться чтоб нам у вокзала.


Рецензии