Солдата ждёт семья

***
Солдата ждёт его семья,
И очень верит, что вернётся.
Ведь каждый ждёт его любя.
А у солдата вновь подъём,пробежка,завтрок.
Всё по расписанью.
Ему и не когда скучать.
Порой сил и не хватает,
Но не сдаётся тот солдат.
И он мечтает скорой попасть,
В родимый дом, в родные руки.
И вновь увидеть мать, сестру,
И улыбать очень сильно.
Ведь дождолась его семья,
Ведь каждый ждал его любя.


Рецензии