Любовь после конца света 2012

Прижми их к земле безнадёгою,
А так же и будут летать,
Души их болезнями, нищетой,
Но люди всё будут Мечтать,
Взрывай их, сжигай Холокостами,
Но люди найдут жизни нить,
Своди их с ума одиночеством,
Но будут в застенках любить...

Их душам галактики встретятся
Раскрыли секрет Боги те:
Наш мир на круги свои вертится,
Когда то, в сплошной пустоте

СолнцА взгорятся яростно,
Дожди по планетным трещинам.
Жизни отчаянный спас,
Свято, тепло и радостно
К сердцу подселит женщинам,
В миры возвращая нас.


Рецензии
интересно,молодец.

Империя Руслана Халматова   07.06.2012 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.