Над парижем

из произведений сети:
"В доску.
От любви я изнываю,
Изнемог я от тоски,
Хочешь я дойду до краю,
Полюблю так - до доски..."
   
***

От любви я весь в тоске
К свежеструганной доске.
И шизею, прям без меры,
От шлифованной фанеры.

Подкрадусь к фанере ближе
И пройдет слияние тел.
Пусть гадают там в Париже,
Кто над ними пролетел.
 
(иллюстрация автора)


Рецензии