без обусловленности

без_времени,
совершенно не эмоционально -
это гораздо глубже,
это скрыто от посторонних и, уж тем более, близких.
это - как воспринимать этот мир буквально
совершенно забыв о необходимости мыслить,
о необходимости взгляда на мир через призму.-
- как после пятого виски,
причем не разбавленного ни вишневым соком, ни колой.
это повод
и немое желание вжиться в созвучие историй,
вечного в памяти, Бредбери.
это, как ждать с нетерпением вечера,
чтобы остаться только наедине
с собой.
это, когда не возможно любить сильнее,
а возможна сама любовь
без_обусловленности.

и она никогда не поймет, но всегда будет чувствовать меня изнутри,
даже если мы будем на расстоянии в тысячи световых дней...
...но когда мы на расстоянии вытянутой руки -
мы не можем позволить себе
ни одного прикосновения.


Рецензии
ты навсегда в моих избранных )

Всему Есть Причина   06.06.2014 11:24     Заявить о нарушении
как и ты))

Миконика   08.06.2014 00:44   Заявить о нарушении