Эго

Я играю с судьбой,
Используя эго.
Когда меня много,
Я сильнее.
Моральный запор
Ментального  бреда -
Это прога
Для тех, кто умнее.
Мне 19,
А кто я? Никто!
Не средний класс
И не аристократ,
Не добро 
И не зло.


Рецензии