О любви

О как прекрасно, чувствовать любовь,
И забывать, про всё на свете,
О как прекрасно, чувствовать любовь,
И вновь мечтать, о знойном лете.
Ах, как прекрасно, помнить теплоту,
Тех губ и глаз, что так неоднозначно,
С ума свели, и потеряла ты покой,
В подушку по ночам рыдая, плача,
И ничего в судьбе, его не знача.
Ты так жила, таила в глубине,
Те чувства юности, прекрасного сомненья,
Вновь ты была, во мраке исступленья,
Порой в любви, искала ты спасенья,
Порою раны, а порой веденья.
Порой мечты, прекрасное люблю,
Ты трепетно шептала, I love you,
Ты так хотела, чтобы он был рядом,
Его в толпе людей, искала взглядом.
Ты лишь хотела, верить и мечтать,
И от любви так трепетно гореть,
Не страшно было, даже умереть.
Ты лишь хотела, чтобы он был счастлив,
Чтоб жизнь была, счастливие его,
Ты лишь хотела, просто рядом быть,
В глаза его смотреть, и вновь любить.
Хотела им, ты в этой жизни жить,
Так ласково, и сказочно любить.


Рецензии