К одной влечёт

(С)
Ты, не  молчи, пиши мне чаще,
Бежит от слов  по телу жар.
Когда читаешь, в душе слаще,
Любовь пришла, впитал  угар.

Когда я вижу твои снимки,
То трели птиц во мне поют.
Ручьем, ожившим из картинки,
На пень проросший  влаги льют.

Побеги страсти  прирастают,
Весна во мне, цветут сады.
Желанья жить дух окрыляют,
В пустыню дождь подал воды.

Краснеют маки, кони скачут,
Рой - в танце бабочек  полёт.
Глаза от счастья скупо плачут,
Тебя люблю, к одной влечёт.

Ты, не молчи, пиши мне тоже,
Так  раздувай в душе пожар.
От ласки слов, я стал моложе,
Слова в любви - целебный вар!

07.06.12                Мартьянов  В.И.


Рецензии