Я помню

Я помню как нам сказали
Что началась война
и как плакала мама,
когда провожала отца

А,нам было с сестренкой
тогда,по десять лишь лет
Мама,папа вернется,
спросил я у мамы.Мама,сказала нет.

Помню,как мама читала
от папы тогда письмецо,
как вся в слезах побежала,
мама моя на крыльцо.

Сколько война продолжалась,
папа все письма нам слал,
что,он живой,что,вернется,
ну,как-то он перестал


письма писать,и,я,понял
папа погиб на войне,
как,тяжело,и,больно,
стало,тогда на душе.


Потом я подрос,и,как папа
Ушел воевать за страну.
В душе глубоко презирал я
кровавую,эту,войну.

Вернулся с Афганистана
пусть ранен я был,но,живой.
Я,так,хотел,чтобы,папа
гордился,когда-нибудь мной.

Чтобы медаль за отвагу
увидел он и сказал,
что мною,он,очень гордится,
и,крепко,за это обнял.

Папа,любимый мой папа,
ты был настоящий герой.
Я помню,как плакала мама,
когда мы прощались с тобой.


Рецензии