Найди и забудь

Пока ты живешь - наслаждайся игрой:
Правительство злыми ***ми покрой,
Сожри нахаляву чужой экскремент,
Надень балаклаву, взорви постамент.

Водярой корзины доверху набей,
Громи магазины носатых людей,
Зигуй на говно и в лесу поязычь -
Тебя все равно разобьет паралич.

Страдай за Свободу, за Расу борись,
Дай в рыло народу, в попчанский порись,
Убей пару снобов, смотри ТНТ
Клейми гомофобов и ЛГБТ

Будь тихим и чистым, печальным (тайком!) -
Имперцем, фашистом, унылым "совком",
Лидируй, веди, самым яростным будь
А лучше найди, уколись и забудь.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.