Мы прощаемся с тобой...

Мы  прощаемся  с  тобой,
Берегом  Сусанино.
Будем  жить  одной  мечтой,
Как  прийти  сюда  ещё?

Дождь,  то  снег  три  дня  идёт,
Оземь  стала  жидкою.
На  пригорочках  трава,
С  грязью  стала  липкою.

Лист  почти,  что  весь  опал,
Потемнел,  с  рыжинкой.
Мы  уедем  сёдня  в  ночь,
Кто  -  то  даже  с  жинкой.

Прибыли  все  с  разных  мест,
Очень  все  сдружились.
И  не  раз  ходили  в  лес,
Шашлыки  жевали  здесь.

Принимали  ванны,  грязь,
Душ  шарко,  магниты…
В  ваннах  были  не  одни,
Даже  знаменитости.

То  растает,  снова  грязь,
То  подмёрзнут  лужицы.
Мы  собрались  уезжать,
Нам  не  надо  стужены.

И  сегодня  моросит,
Вымочит  до  ниточки.
Погрузился  корпус,  спит,
Лишь  не  спят  сестрички.

08. 10. 04 г.


Рецензии
Часто ты стала грязевые ванны принимать!
В отпуске? Понравилось!

Нонна Рыбалко   14.01.2013 08:48     Заявить о нарушении
Нонночка с 2000г. езжу каждый год.
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   14.01.2013 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.