Когда люблю, тогда я глуп...

Когда люблю, тогда я глуп,
Тогда смешон и одинок.
Слова, сорвавшиеся с губ,
Ложатся прям у моих ног.

И руки бродят между строк,
Цепляясь за слова –
Как дождь царапает песок,
Как дети целова…


Рецензии