Я хочу, чтобы люди летали

Я хочу, чтобы люди летали,
В облаках, касаясь небес
В звездопаде ночном утопали,
В лунном свете, жемчужных чудес.

Чтоб желанья мои исполнялись,
Наполняя добром серца...
Чтобы дети громко смеялись,
От души, от любви и всегда.

Пусть на свете у каждого где-то,
Будет близкий, родной человек
И стучит пусть сердечко ответом,
Бъётся счастливо тысячу лет!   


Рецензии