Баллада о первой любви

Балладу, о первой любви, не забуду,
Историю чувств, я в душе сохраню,
Балладу о первой любви, помнить буду,
Пусть в сердце моём, оживёт снова грусть,
Но я не плачу, я с собой борюсь,
Прости надежде светлой, эту грусть.
Я помню, как сердце стучало, так нежно,
И птицей рвалось, из груди напрямик,
Я помню, с тобою полёт в неизбежность,
То первое чувство, таинственный стих.
Что о тебе писала, дева в грёзах,
Но для тебя была игрушкой слёзной,
Ты говорил ей, "стар я для тебя",
А я шептала, всё ещё твоя.
Ты говорил ей, отпусти, забудь,
То чувство первое, в груди не умирало,
И о любви, к тебе она шептала.
Я понимала вместе нам не быть,
Но так хотелось чувство сохранить,
Мне так хотелось, вновь услышать в сердце,
Балладу чувств, о первой о любви,
И посмотреть, в глаза твои.


Рецензии
очень взрослые мысли....

Людмила Гайдар   05.10.2012 23:37     Заявить о нарушении
Взрослые, но не настоящие к огромному сожалению Тётя Люда.

Дашулечка Толмачёва   07.10.2012 15:52   Заявить о нарушении