Гомофобия

Гомофобия - страшный порок,
Опровергнуть тот факт не придётся.
Вот идёт гей парада полк,
И Европа от страха трясётся.

Что Европу легко одолеть -
Доказал Гитлер с Наполеоном.
Запад просто ложится под плеть,
Раком гнётся, встречая с поклоном.

Всё святое легко отдадут,
Было, жён на кострища сплавляли.
Вот детей на растленье ведут
К извращенцам, чтоб усыновляли.

Нет бы, сразу прибить змею -
Геноцид вечных истин и совести,
Уберечь от распада семью,
И сынов растить в чести и доблести.

Гомофобия - страшный порок,
Перед геями мир трясётся.
Ложь с экранов и грязи поток
На бесстрашных героев льётся.

Жаждут, жаждут торжественный час,
Пепел стряхивают содомляне
И винят в архаичности нас,
И в отсталости тех, кто с нами.


Но Россия - не рашка вам,
Русский это вам не росиянец.
Гомосеков боятся там,
Здесь же вырвут им средний палец.

Их научат и будут знать,
Что, да как нужно делать задом.
Будет радугой зад сиять,
После плётки перед парадом.

Знамя чёрное сбросил фашизм,
Разноцветные флаги вздымая,
Юбкой бабской прикрыл экстремизм,
Блеет словно овца голубая.

Геноцид демографии в ход,
Геноцид семьи, материнства.
Нравов, ценностей переворот
И внедрение прочего свинства.


О правах человека кричат,
Человеческий образ пиная.
И свободу разврата хотят,
Душу в рабство греха загоняя.

Только мы распознаем в раз,
Эту тварь петушком не прикроешь.
Не учи нас, как жить, толераст!
Либераст, нам мозги не промоешь!

В нашем царстве содому не быть,
Сотни лет мы топтали химеру.
Бесполезно парадам ходить -
С нами Бог, наше - правое дело.

Никола,Р 5,06 2012


Рецензии