Вы чем-то друг с другом похожи

Знаешь, вы чем-то друг с другом похожи...
Женщин, ведь тянет к мужчинам конкретного типа.
Немного постарше, и выглядет строже...
ГодОв так на 8 – ах... пустяковая цифра....
 
Знаешь, он также уверен
В том, что мечты, как и сны, не всегда исполнимы,
Правда, конкретно, считает потерей,
Долгие тусклые дни, от семьи от любимых.
 
Повыше тебя и немного в плечах он пошире...
Сильные руки, что в ночь обещают блаженство.
Голос такой же громкий,  и в меру шутливый,
Да, лгать неохото, - он не само совершенство...
 
 
Знаешь, мне сравнивать, как-то несложно,
Он ведь по жизни душою  моею владеет.
Он самый лучший на свете, скажу безусловно...
Вдруг, что случись, - не смогу пережить я потери.


Рецензии