В Новогоднюю ночь загадай

В Новогоднюю ночь загадай
Невозможных желаний букет
Помогу тебе разгадать,
Нашей жизни несложной секрет.

Прикасаясь рукой к хрусталю,
Где гирлянды искрится свет,
Если двое сказали «Люблю» -
В этой сказке прощания нет...
 
Мысли теплые все о тебе,
И о нашем чудесном счастье,
Я в своей кареглазой судьбе
Поделила сердечко на части.

Загадала  часов "бим-бим-бом".
Невозможных желаний букет.
Детский шум и крик за столом.
Ничего невозможного нет...


Рецензии