Мой кумир Посвящается Ю. Клинских

Раз однажды родился, парнишка простой
Получивший в народе, прозвище "Хой"
Песни матами пел, на гитаре играл
Но занятие свое, лишь за хобби считал               
Не хвалился талантом, для людей играл
Но умением своим, сердца покорял
Пел про все, обо всем, не зная границ
И лицом, никогда не падал в ниц               
Рос на песнях его, Вам признаюсь я
Умением своим, вдохновлял он меня
Если бы мог, я сказал бы ему
Что стихи, благодаря его песням пишу                Но его уже нет, в земле его прах
Но навеки остался он, в наших сердцах
Отдавал себя, всего он нам
Песни его, никому не отдам                Я готов, заявить на весь мир
Для меня он, навсегда мой кумир
Повторю не раз и не один век
Юра Хой - Великий человек


Рецензии
Диман, спасибо за память,я написал похожее стихотворение, будет время заходи!

Серега Калякин   05.11.2012 20:45     Заявить о нарушении