Ореол

  «Ореол».

Всегда одна, и ничего тут не поделать,
Злой рок судьбы, иль жизни произвол.
Такой характер у меня, - не переделать,
Я над собой несу злой стервы «ореол».

Как, где, её печать на мне, с рождения.
Не все как видно дамы, - «слабый пол».
Мне, я скажу вам всем, без сожаления,
Бог «прикрепил», - от стервы «ореол».

Не всем дано быть нежными, наверное,
Есть те, кто не за этим в «мир пришёл».
Во всём, как «сука», - вот задача первая.
Вот что такое в жизни, - стервы «ореол».

Никто семьёй не будет жить с «оторвою»,
И как любовница «сажусь я на престол».
Вторгаюсь в семьи я, и часто это делаю,
Не зря вокруг меня, мой стервы «ореол».

Пусть все кругом меня считают скверною.
Подруги, все как я, - никто другой, не шёл.
Но я вперёд иду, своей «дорогой верною».
И над собой несу, - свой стервы «ореол».


Рецензии