Уроки от жизни цветка Шашиканта Нишанта Шарма

Подходит и давайте думать вместе
уроки от жизни цветка,
Это - источник красоты и радости,
Детей, молодых и старых, все радуются
Распространяя запах на всем протяжении
В парке и в лесу, всюду
Нет любой формы дискриминации,
Делить любви и привязанности цветка,
Жизнь цветка коротка
 Наслаждаются даже быть когортой,
Улыбающейся утром
В полдень, дремля,
быть освеженным к вечеру
каждый момент жизни для других,
Учатся служить дорогим братьям 
Жизни любимого  цветка
Служат пчелы медоносные, бабочки и многие, другое
Касание является настолько мягким и успокоительным,
И эффект так понимает

Шашиканта Нишанта Шарма '' {Стихотворение, написанное во время утреннего обхода в парке 13 мая 2012 в в Дели.}

Lessons from the life of flower
by Shashikant Nishant Sharma ';;;;;'


Рецензии