А может все не торопить

Такой блаженный, нежный взгляд,
 Хочу обнять тебя игриво...
 Ты улыбаешься красиво,
 Поправив, шелковую прядь.

 А может все не торопить,
 Не осложнять, остановиться
 Ошибок злых не повторять,
 Их за спиною вереницы...
 
 Ты так Заманчива Легка,
 И губы манят спелой вишней...
 Забыть нельзя и Отказать нельзя,
 Все остальное обсуждать излишне...


Рецензии