Аранхуэс-здесь Короли Испании любили

Аранхуэс -
Здесь....
Короли Испании
Любили.
Вскипала Кровь
И Кровь бурлила.
И  М У З Ы К А
Гитарных струн
Своим звучанием
Безумие любви
Творила.

Все в красках
Страсти
И огня.
Любовь Испании
Врывается в тебя
И невозможное
Творит.

Ее дыхание
Тревожит
И пьянит,
И Счастьем
Призрачным
И Нереальным
Увлекает.




Аранхуэс - Aranjues - резиденция Испанских Королей.
"АРАНХУЭС" - концерт испанского композитора Хоакино Родриго для гитары.
В 1940году,  в Резиденции Королей, он был счастлив с молодой женой. Здесь было написано его гениальное произведение.


Нажав на ссылку на Авторской странице - "АРАНХУЭС" -ВЫ  УСЛЫШИТЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
В ИСПОЛНЕНИИ  NARSITO YEPES/.
Не бойтесь, нажимайте на ссылку.  Желаю ВАМ  СЧАСТЬЯ!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.