Выстрел

Что тебе, детка, сегодня приснилось?
Чья-то душа разлинована ветром?
Тише, проснись, ничего не случилось,
Пуля проходит в семи сантиметрах.

Утренний мир, где все как обычно,
Можешь ему улыбнуться ты снова.
Выбери очередное обличие,
Снять с себя всё ты пока не готова.

Пуля проходит в семи сантиметрах -
Нет, не везение и не удача,
Просто в тебе бесконечная вера,
Ты своё тело от пули не прячешь.

Тот, кто вчера совершил этот выстрел,
Видимо, тоже от страха проснулся,
Что-то в тебе он пока не увидел.
Всё обойдется - он промахнулся.

Всё как обычно: открытая ветру
И босиком по собственным мыслям.
В норму придут пошалившие нервы.
Семь сантиметров. Хороший был выстрел!


Рецензии