Друг

      
1.Друг, ты мой друг дорогой,
Сколько всего, разделили с тобой.
Тысячи раз, нашу дружбу судьба,
Пытала на прочность.
Друг, для меня ты как брат,
Встрече с тобой, я всегда очень рад.
Только дай знать, все оставлю дела,
И брошусь на помощь.

Припев
Друзей настоящих, ветрам не сломать.
Друзей настоящих, преграды судьбы не пугают.
Ведь друг не оставит, в беде погибать,
И в счастье, и в горе, он будет всегда со мной рядом.

2Друг, ты меня не предашь,
Что бы в пути, не случилось сейчас
Будешь со мной, всё делить пополам,
Я в этом уверен.
Друг, я тобою горжусь,
И впереди, трудностей не боюсь
Радость иль боль, счастье или беда,
Ты рядом всё время.

Припев
Друзей настоящих, ветрам не сломать.
Друзей настоящих, преграды судьбы не пугают.
Ведь друг не оставит, в беде погибать,
И в счастье, и в горе, он будет всегда со мной рядом.

3.Друг, ты мой друг дорогой,
Сколько всего, разделили с тобой.
Друг, для меня ты как брат,
Встрече с тобой, я всегда очень рад.

Припев
Друзей настоящих, ветрам не сломать.
Друзей настоящих, преграды судьбы не пугают.
Ведь друг не оставит, в беде погибать,
И в счастье, и в горе, он будет всегда со мной рядом.


Рецензии