Любовь

М) мужской вокал, (Ж) женский вокал
 

               
1.(Ж) Позади    уже много      дорог,
 И печалей,     и слёз,      и тревог.
 (М) Только сердце      волнуется вновь,
 На пути       повстречавши любовь.
 (вместе) Только сердце      волнуется вновь,
 На пути       повстречавши любовь.
 
 Припев (вместе)
 Любовь    надежду в жизни дарит,
 Любовь    затягивает раны.
 Она    лекарство и спасенье,
 В самый трудный час.
 Любовь    прекраснейшее чувство,
 Любовь    великое искусство.
 Творца    создателя вселенной,
 В жизни для всех нас.

 2.(М) Было так    есть и будет      всегда,
 И разлука,    и боль,     и беда.
(Ж) Только чтоб    не случилось в пути,
 Всё равно        всё любовь победит.
(вместе) Только чтоб      не случилось в пути,
 Всё равно        всё любовь победит.

Припев (вместе)
 Любовь    надежду в жизни дарит,
 Любовь    затягивает раны.
 Она    лекарство и спасенье,
 В самый трудный час.
 Любовь    прекраснейшее чувство,
 Любовь    великое искусство.
 Творца    создателя вселенной,
 В жизни для всех нас.
         


Рецензии